TK PER LO SVILUPPO DEL SITO DEL PRODOTTO

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Michael CEO e fondatore


Printed 2007-05-20
Cosa determina la qualità della carne? Esperto di presepi. 1. Produzione di cereali: a) mais b) soia c) frumento d) orzo e) triticale - è necessaria una spiegazione? - un ibrido di segale e frumento. 2. Produzione propria di mangimi * 3 mangimifici - * 100% di mangimi propri * controllo degli ingredienti 7-8 tipi di mangimi - indicare quale? Quanto mangime viene prodotto all'anno? 3. Numero di allevamenti di suini? bestiame? Ogni allevamento è composto da: a) un riproduttore - • inseminazione artificiale delle scrofe • gravidanza • parto di suinetti • allevamento di suini per X settimane fino a 8 (?) Kg b) allevamento e ingrasso - 2 cicli produttivi - • allevamento da 8 kg a 28 (?) Kg per X settimane - che tipo di cibo? • ingrasso da 28 kg a 128 (?) Kg in X settimane - che tipo di alimento? c) il nucleo allevamento e cartilagine (?) - la produzione di scrofe per la riproduzione e verri/seme? Ogni scrofa è un ibrido di tre razze: Large White (25%) + Landras (25%) + Duroc (50%) Con un peso di 128 (?) Kg, un maiale commerciale viene trasportato in un macello a Korocha (regione di Belgorod 4. Macellazione con gas - un modo umano di macellazione unico per la Russia utilizzando una miscela di gas di CO2 con l'aria (l'animale si addormenta) 5. Senza sangue 6. Depilazione/bruciatura 7. Nutrizione: l'estrazione di organi interni utilizzando un'attrezzatura robotica unica è la velocità e l'accuratezza delle operazioni e le operazioni che sono in 8. Un tunnel d'urto, dove le mezzene vengono rapidamente raffreddate alla temperatura X, dopodiché la temperatura diminuisce/livella nella camera alla temperatura Y - questo processo richiede 24 ore. i vantaggi di tale raffreddamento: qualità della carne, sicurezza, microbiologia Velocità di raffreddamento 9. Tagli di officina: le mezzene vengono squartate in parti primarie: a) quarto anteriore b) quarto posteriore c) petto d) lombo 10. Quattro nastri di disossamento, rispettivamente (laboratorio disosso) - produzione di prodotti industriali cts - spiega quali prodotti sono? velocità di osso? 11. Laboratorio di confezionamento. Spiegare quali tecnologie, robot vengono utilizzati, il rapporto “tipi di confezionamento - vantaggi”, assortimento? 12. Sottoprodotti di trasporto - a) sangue - plasma secco ed emoglobina b) fusione del grasso commestibile c) farina di carne e ossa d) grasso tecnico e) farina di sangue - per la produzione di mangimi (pet food) e) produzione di salsiccia involucri g) disossamento delle teste pi? RISULTATO: Lavorazione del maiale (disosso) - quasi il 100% San. controllo in tutte le fasi Elevata qualità del prodotto Il volume della produzione giornaliera/annuale di carne suina - milioni di tonnellate? Quali altri fattori significativi devono essere riflessi?

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